Páginas

RECEITA SEM LACTOSE - "Fatia Hungara"


Ingredientes da Massa:


3 Tabletes de Fermento para Pão
5 Colheres de Açúcar Refinado
2 Xícaras de Leite de Soja
1/2 Xícara de Óleo
1 Colher de Margarina
1 kg de Farinha de Trigo

Ingredientes do Recheio

1 Pote de Margarina (250g)
3 Xícaras de Açúcar
2 Pacotes de Coco Ralado (Fresco)

Cobertura

2 Xícaras de Leite de Soja
3 Xícaras de Açúcar


Olá....

Esse ano Papai do Céu presenteou
minha sala com uma princesinha com alergia a
Lactose e com outra princesinha com alérgia
a Corante Vermelho... Cuidados Totais para que elas
continuem felizes e saltitantes.....

Encontrei essa receita na internet..
acabei de testar em casa..nenhuma diferença
para a Fatia Hungara com leite convencional....
NOTA 10

Beijinhos

OVINHOS DE CHOCOLATE NO PALITO


Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate
  • 1 xícara de castanha de caju batidas no liquidificador
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Para decorar, se desejar:
  • Confeitos coloridos
  • 20 palitos para pirulitos
  • 300 gr. de chocolate derretido
Modo de fazer:
Bate o biscoito no liquidificador.
Em uma vasilha, acrescenta a castanha tb triturasa e vai acrescentando o leite condensado até formar uma massinha maleável.
Modele os ovinhos, espete o palito e leve á geladeira por uns 15 minutos.
Depois de bem durinhos, banhe no chocolate derretido, que não precisa de choque térmico, se desejar decore com confeitos coloridos, granulados, glacês, o que achar melhor.
Se desejar pode banhar no chocolate branco tingido nas cores de sua preferência.