Ingredientes da Massa:
3 Tabletes de Fermento para Pão
5 Colheres de Açúcar Refinado
2 Xícaras de Leite de Soja
1/2 Xícara de Óleo
1 Colher de Margarina
1 kg de Farinha de Trigo
Ingredientes do Recheio
1 Pote de Margarina (250g)
3 Xícaras de Açúcar
2 Pacotes de Coco Ralado (Fresco)
Cobertura
2 Xícaras de Leite de Soja
3 Xícaras de Açúcar
Olá....
Esse ano Papai do Céu presenteou
minha sala com uma princesinha com alergia a
Lactose e com outra princesinha com alérgia
a Corante Vermelho... Cuidados Totais para que elas
continuem felizes e saltitantes.....
Encontrei essa receita na internet..
acabei de testar em casa..nenhuma diferença
para a Fatia Hungara com leite convencional....
NOTA 10
Beijinhos
0 comentários:
Postar um comentário